SONETO O MEU VELHO CÃO RAFEIRO

O meu velho cão rafeiro

Foi nosso melhor amigo

Vigiava nosso abrigo

Como guarda verdadeiro

Pastoreava o terreiro

Nosso velho cão rabigo

Denunciando o perigo

Como fiel companheiro

Recordo meu cão peludo

Que dormia sobretudo

Na porta do casarão

Longe do meu ambiente

Sinto uma saudade ingente

Do nosso querido cão

Autor: Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 15/02/2016
Código do texto: T5544420
Classificação de conteúdo: seguro