Porque o Beijo!
Como é de costume a leitura
Todos os dias no recanto
Com uma xícara de café
Sento a mesa a apreciar
Poemas reflexões e poesias
E hoje tive uma experiência
Tão interessante, tudo que lia
Era sobre o beijo, o tema!
Então, será porque o beijo?
Sei, porque o beijo e a melhor
Maneira de apimentar o corpo
E o sentir da alma e seu amor
É a interação do corpo carnal
O beijo transforma vidas!
Charles Lima 14/02/2016