____ DESESPERANÇA ____
Preciso de algum médico exorcista,
ou mesmo um analista confidente;
quem sabe, de repente, assim exista
um pouco de razão em minha mente...
Eu juro que tentei ser otimista,
perder a dor de vista e ser presente,
mas não há nada à frente que resista
à minha alma tão fraca e impaciente...
Crianças sabem bem... Heróis não morrem!
Heróis têm sempre a sorte bem ao lado
e no pior momento as socorrem...
O tempo para mim ficou parado.
Que há com estas lágrimas que escorrem?
O meu super-herói foi derrotado...