Estranha mistura...
(Ouvindo Requiem For A Dream Original Song)
https://www.youtube.com/watch?v=i5Kwf_nNmGI
Sinto nas entranhas uma agonia
Um não sei quê...estranha mistura
De solidão e breu...de brilho e magia
Horas, sou doce...horas, amarga criatura...
Quando doce, sou sonhos...sou poesia
Tudo é encanto...tudo é só alegria
Quando amarga, vivo em melancolia
Sem versos, sem flores...nem sinfonia...
Sinto nas entranhas, estranha mistura
De uma suave borboleta que volteia
E de um escorpião que a alma tritura...
Há em mim, que estranho, essa imensa agrura
Mas há também, um Deus que afaga e norteia
E assim vou vivendo...sou risos, sou tristura...
(ania)
.............................
Obrigada Poeta CasMil pela inspirada interação!
Expressa em verso sua poesia
Ora sentimento de amargura
Por vezes de alguma alegria
Contendo igualmente ternura...
(CasMil)