HOMENAGEM
Te amar,
É sonhar acordado.
É esquecer-se do tempo.
É olhar para o céu, e sentir-se maravilhado.
É não ter motivo algum para lamento.
É sentir-me perdido sem jamais ter encontrado.
É a cada segundo fazer um juramento.
É ser livre mesmo estando acorrentado.
É viver de sentimento.
É o dom de te ver sem jamais ter olhado.
É a capacidade de me orientar sem nenhum mandamento.
É ter o roteiro nas mãos e sentir-me desorientado.
É sentir na alma esse ligamento.
É ouvir um mantra de um anjo calado.
Affonso Santos