ANJOS

Anjo cego, machucado, asa quebrada, anjo tem coração?

Tantos são os que dizem que eles nem existem.

Outros dizem que tem anjos bons, e outros não.

Prefiro crer que anjos são só anjos, aqui, ali e além.

Anjo chora pela humanidade em seus descaminhos?

Anjos velam por nós nas horas que deles esquecemos,

E ainda assim, somos tolos e pensamos viver sozinhos.

Anjos tristes, cansados, anjos zelosos que não merecemos.

Nunca se ouviu falar que alguém que por um anjo, rezou.

Por amor, anjos estão entre a terra e o céu, anjos vivos.

Mas já se ouviu contar uma vez de um anjo que pecou.

Mesmo aqueles que não crêem, sabem do anjo que “caiu”

Alguns têm medo, dizem que ele ficou malvado, mas duvido

Anjos são assim, sussurros e espelhos da alma de quem os viu.