MELHOR??????... NÃO!!!!!!!...
MELHOR??????... NÃO!!!!!!!...
Idoso ou ancião, terceira idade…
A fase que chamamos de ‘outonal,’
se atinjo, sou feliz. Eis a verdade!
Dou graças ao bom Deus, Pai Eternal.
Não posso, assim, dizer que seja fácil,
ver mudanças que ocorrem impiedosas…
Não ter mais aparência jovem, grácil,
a maciez das pétalas de rosas.
E aquele olhar ingênuo e luminoso,
tal faiscar de estrela coruscante,
fez-se astro morto, errante, sem um pouso…
“Conservar meu espírito brilhante,”
resta-me então, clamar ao Pai bondoso
e agradecer feliz e confiante!
**
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 14/02/2016