CARPE DIEM
CARPE DIEM.
Vidas jogadas e embaralhadas amam e morrem.
A morte é um artista...que vem representar a última
A última peça de sua perfídia!
E então como lutar por um lugar ao sol?
A única estrada que trilhamos é o seu oposto.
O oposto da grande artista pérfida: A vida.
O brilho do sol sobrevive aos HOLOCAUSTO.
E talentosos são os mendigos recriados.
Como disse Vítor Hugo: Os infelizes são ingratos;
Isso faz parte da infelicidade deles.
E então Viver é assim um CARPE DIEM.
Para quem sabe do ciclo das existências...
De nascer,l parir, e morrer: Batendo continências
A um sistema humano desumano e cruel!.
VALÉRIA GUERRA REITER POETRY AND ACTRESS