O tempo não pára
 

O tempo não pára o poeta falou
Ficou registrado em sua canção
Felizmente foi ele que observou
As nuances da vida e sua emoção
  
Águas passadas não move moinho
Feliz é aquele que caiu e se levantou
Que viveu margens dos desalinhos
E as intempéries da vida superou
 
O tempo ensina por ser professor
Nos da à bagagem que precisamos
É nele que sem dúvidas canalizamos
 
O desígnio de Deus, o seu eterno amor.
Porque todos nós temos hora marcada
Vem à morte anuncia o fim da jornada


 
Valdomiro Da Costa 14/02/2016
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 14/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5543166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.