Preto e Branco
De cor em cor pintei
O amor que desenhei
A viva ao amor dei
Preto e branco não deixei
O amor que sempre sonhei
Dei a cor que desejei
De várias cores o pintei
Amor preto e branco iluminei
A magia do amar, ganhei
O encanto das cores, gostei
O sonho de pintar, amei
O amor preto e branco, mudei
A cor no seu amor achei
Agora feliz em você fiquei!
Charles Lima 11/02/2016