SEMPRE HA TEMPO DE SE RECICLAR
Ao saguir sem destino a caminhar,
me vi perdido numa mata virgem.
Perambulei horas sem me encontrar,
Ouvi rumores por meras vertigens.
O que seria de mim se perdido,
numa mata em forma de labirinto
aprendi a reconhecer os ruídos
sendo mais sensitivo e sucinto
Ao me perder pude me reciclar.
ver a vida de outro patamar
obedecendo a ordem de nosso Deus
Feliz é quem se livra do inferno
através do divino Pai Eterno,
ministrando a doutrina aos filhos seus.
13/06/2016 fIM