Esplendor da Alegria

A luz do sol, o sorriso de Deus,

Desde bem cedo anima e contagia...

Tu deves agradecer aos céus

As benesses, tantas, do dia a dia.

Nunca ocultes o brilho da divina

Centelha que tu és...grato, sorria!

Engrandece a tua alma pequenina

Com sorriso-reflexo da alegria.

A nos instigar a felicidade,

Como afago da Infinita Bondade,

A sábia natureza em harmonia

Faz ressurgir, bonito e triunfante,

O sol...pelo qual, diário, incessante,

Deus nos guarda no esplendor da alegria.

Sobral (CE), 13 de novembro de 2015

Carlos Guimarães

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 13/02/2016
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T5542802
Classificação de conteúdo: seguro