O POVO CLAMA POR MUDANÇA
Mudança! Mudança! – o povo clama.
Mas o povo que anseia por mudança
Estará disposto do que conclama,
De lutar pela vitória da esperança?...
Mudança! Mudança! – o povo clama.
E reclama, com razão, um tempo novo;
Mas o tempo que o povo só reclama
Poderia ‘stá lutando por renovo!...
Nós queremos é mudança, agora, já!
Clama o povo cansado de esperar
Que algo novo lhes venha acontecer...
Mas só há uma mudança eficaz
Que muda nossa vida e nos dá Paz,
É quando Cristo habita o nosso ser!...