O vitorioso perdido
nasce ao resplandecer do dia,
A flor que enfeita é beleza vadia,
O amor que nos une atração mundana
E a arte que nos circunda é profana...
A obra de arte que nos toca é matemática,
O horror que nos amedronta é infantil,
A menor das dores é a máxima,
A mais santa é a mais vil...
A estrutura perfeita desmorona,
O artista supremo envergonha
E o eterno é perecível...
Do que falo dessa forma amadora?
Isso vem do mundo prosaico que me acompanha
-É a arte do perdedor invencível....