Nas profundezas da alma
Eu busquei a mais bela inspiração,
Pra falar pra você,do meu amor,
Ensaiei pra você uma canção,
E de amor pra você eu fui propor...
Sem saber se você ia dispor,
Não conti a tamanha emoção,
Em meu peito passava um trator,
Me deixando sem cor,sem luz e chão.
Me ardia no fundo da minh'alma,
Eu tremia e perdi a minha calma,
Por surpresa você me abraçou...
Eu confesso que ali eu congelei,
O meu peito saltou, eu me empolguei,
E alegria foi tudo oque restou!!!