Que igreja é essa?
Que igreja é essa, que temos agora,
Num século de avanço da ciência,
Em que a tecnologia colabora,
E evangelizar é nossa tendência?
Não se visita mais, como outrora,
Aquela comunhão na residência,
Nem se consola mais o irmão que chora.
O partir do pão é uma carência.
Aquém está o papel da liderança,
Pois busca cada um a sua pujança,
Atuando apenas dentro da igreja.
Diáconos, presbíteros, pastores,
Ocupados estão co’as próprias dores,
Se esquecem dos demais, quem quer que seja.