Dormias...

Enquanto dormias, o mundo girou,

Madrugada atravessou e o galo cantou

Você alheio a tudo se embalava

Num sono tranquilo e reparador...

Enquanto dormias tantas

Outras coisas aconteceram,

O orvalho caiu, a flor desabrochou,

Crianças nasceram, pessoas morreram.

Enquanto você dormia, seu sono

Foi velado por um anjo da guarda

Sentado à sua cabeceira sorrindo

Te olhando sonhar, em resmungos e risos.

Enquanto dormias, seu corpo sarava e já

Se preparava para uma nova jornada ...