<>NEM DOS...<>
Para que eu chegasse até aqui,
Eu subi e desci muitas ladeiras.
Amassei o barro, engoli poeiras...
E, bem poucos viram o que eu vi.
Em caminhos tortuosos caminhei,
Gentes de toda espécie conheci.
Passei noites em claro e não dormi,
E nos dias de tristeza só chorei.
Agora, dizem que a minha vida
É um jardim de flores coloridas
E vivo como um rei em seu castelo.
Ah, eles desconhecem meu passado,
Não sabem que o meu fardo foi pesado
Nem dos calos por conta do martelo.