RITUAL D0 CAFÉ.
TODO DIA O MESMO DOM DE DAR E RECEBER.
VER OS ROSTOS RELUZINDO À MESA.
SENTIR A PAZ DA HARMONIA FAMILIAR.
RESSENTIR O AMOR, A FÉ, A DOUTRINA.
ESPERANDO À SOLEIRA, PELO MOMENTO DE TER.
A ENERGIA COMPARTILHADA NAQUELE LAR.
TODOS PROVIDENCIANDO O RITUAL...
E ACESA A FELICIDADE JÁ SE PERFAZIA!
AVÔ, AVÓ, E TIAS, E EU CRIANÇA...SORRIA.
POR DENTRO BEM AO ESTILO EUROPEU: CALADA.
AGUARDAVA COM SINTONIA, PELO MOMENTO...
O MOMENTO DIVINAL DO CAFÉ DA MANHÃ...
QUE ERA MAIS QUE O ATO DE SE ALIMENTAR...
ERA O RESULTADO DE UM VERDADEIRO RITUAL!
VALÉRIA GUERRA REITER.