Meu 2° soneto confiram:
"Só queria"
Jayres Fernandes
só queria ter você ao lado meu
só queria escutar a sua voz
Pra sentir o calor do corpo teu
De um jeito, em baixo dos lençóis
só queria sentir suas carícias
só queria que você correspondesse
só queria sentir suas malícias
só queria qu'esse amor acontecesse
Só queria, queria te encontrar
Pra poder fazer coisas que não fiz
O homem que quer lhe fezer feliz
Hoje vive no mundo a procurar
Um alguém, "um alguém" só pra doar
Tudo aquilo que no soneto Diz.
Teixeira-PB