Palavras!

São delas que somos abençoados,

E também somos amaldiçoados,

Elas matam e nos fortalece,

E também nos amadurece!

Palavras vazias não muda!

Palavras cheias de amor!

Purifica e nos transforma!

Faz-nos mais fortalecidos.

Há palavras que o tempo não esconde,

Mas, há palavras que nunca existiu,

Embora tenha sido lançada!

Palavras que nos faz vivos,

Em que transforma a alma,

E que eleva o espírito….

Charles Lima 24/02/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 13/02/2016
Código do texto: T5542078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.