O choro cantado
Vi um rosto lindo abrir-se,
Como um sol que nasce
E não faz mal,
Mas é doce como mel...
Qual mata virgem
É explorada pelo homem,
Sua dor eu canto
O seu encanto...
Num profundo oceano
Ela mergulha qual sereia
Cantando uma música encantada...
Um belo profano
Brilha na areia
Seu choro é cantado...