LOBOS SOB PELE DE CORDEIROS...

São os lobos sob pele de cordeiros

Altaneiros lá dos cumes do inferno

Transformando os verões em frio inverno

E ceifando aos próprios silos e celeiros...

São os verbos alijados de sujeitos

Adjetos para os fins substantivos

Se manterem ora em cargos eletivos

Ora em vitalícios "deuses imperfeitos"...

Nos discursos pregam siso em cotovelos

Mas não fazem o que ensinam com desvelos

Sorrateiros pelas sombras caminhando...

Quando pegos com a boca na botija

Como corvos pouco acima da cornija

Logo fogem todos, para longe em bando...

Interação com a poesia do mestre Miguel Jacó

com seu soneto: ANTICRISTOS. Obrigado mestre pela inspiração.

Autor: André Luiz Pinheiro

10/02/2016