Das postagens
Não custa nada ler antes, o que você compartilha,
Inda que o mundo partilhou, não quer dizer certo,
Você pode estar jogando alguém numa armadilha,
Ainda que distante, pode lhe atingir ou bem perto.
Difícil é fazer essa peneira, mas na dúvida, desista,
O conteúdo pode lhe fazer preconceituoso, imoral,
Busque saber a real procedência do lance, e insista,
Quer postar asneira, poste; mas nada que cause mal!
E não é lição de moral; é questão de ser consciente.
E quando você partilhar fotos ou vídeo de acidente,
Você fere ainda mais a família. E poderia ser a sua!
E se partilha uma ideia, está de acordo, dá seu aval,
Sem querer você se mostra e não adianta fingir o tal,
Coopera para a idiotização de pessoas, e de alma nua.
Uberlândia MG
Soneto infiel – sem métrica
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/