ENTRE HOMEM E CADELA!

"Em primeiro lugar vem a dedicação,

depois a habilidade."(Leonardo da Vinci)

ENTRE HOMEM E CADELA!

Shenna adora deitar sobre meus chinelos

Sentindo o bom aroma que meus dois pés têm

É aonde ela aconchega-se muito bem

Prendendo nossa amizade em fortes elos.

Essa poodle peluda peralta é alguém

Que agora já faz parte dos meus anelos

Que nos latidos de amores tão singelos

O rabinho agita num dócil vai e vem.

Shenna cadela até parecendo gente

Sente dor, sente emoções, sente euforia,

E se está comigo, sente-se contente.

Momento feliz, doce paz, harmonia,

Que assim vivemos mui intensamente

Como se nunca fosse acabar um dia.

12/02/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.