VOCÊ DEVOLVEU O MEU SORRISO


Te deixo meu amor minha vida e alma
Te deixo tudo, pois você tem a calma
Te deixo o céu como se fosse o teto
De nosso mundo as vezes tão pequeno

Te deixo a letra, a frase, o alfabeto
Te deixo a flor que nasceu no concreto
Te deixo a gota feita no sereno
Te deixo nosso amar,ó prazer obsceno!

Te deixo o mar, bem sabes como o amo
Imenso mas guarda os segredos que derramo
Ah meu amor! Nunca de ti vou desistir

Te deixo minha paixão e minha alegria
Te deixo todas as minhas poesias
Te amo porque você me fez voltar a sorrir


Luamor

NIGHTWISH

http://www.youtube.com/watch?v=8VgLKXD-BoY


____________________________________________
____________________________________________


"Não tenho tempo pra mais nada, ser feliz me consome muito."  Clarice
Lispector


__________________________________________
__________________________________________

Linda interação do mestre HICS. obrigada, amei! Show!


SEMPRE dou graças nesta vida
E vivo SEMPRE a sonhar
Que no dia da partida
Não necessite nada deixar...
Tudo o que por aqui realizei ou deixei de realizar
Ficará esquecido, quando minhas contas for prestar
Diante do Salvador, aqui ou em outro lugar
Espero ter remidos meus pecados
Sem ter muito o que pagar
Sei que errei, e é evidente
Esta é minha convicção
E de tudo estou ciente...
Mas tudo fiz por paixão! ...

HICS
 Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autores/hics
Luamor
Enviado por Luamor em 12/02/2016
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T5541676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.