Imaginação de Paz


Imagens povoam a minha imaginação
Meus olhos vêem um mundo melhor
Vejo realizado o sonho da paz mundial
Nações rivais hasteiam bandeiram brancas

O homem substitui o canhão pelo abraço
Das armas de fogo saem balas de chocolate
Líderes percebem a inutilidade da guerra
O mundo entende o respeito as diferenças

As crianças brincam na rua sem preocupação
O cessar fogo torna-se um gesto de amor maior
Idosos felizes por viver e ver o bem vencer o mal

Nações pelo bem comum humano criam forte laço
O bem estar geral toma conta e cada um faz sua parte
E todo desentendimento separatista se encerra na terra

 
Interação de Cristina Gaspar
 
Sonhos de creme e fantasia vibrando de emoção
Jovens sorrindo bem preparados pro mundão
Nossos velhos moços fortes e produtivos
Crianças sendo crianças sem labor e escravidão

Adoçados planos com um teto nosso como abrigo
Nada de rusgas e desentendimentos só alegriaIr e vir livres em ruas de flores ou concretadas
Poder fotografar sem dúvidas e medo nas praças

Respeito e divulgação dos valores primeiros

Doces e alimentos puros que não façam mal
Ter prioridade em saúde família e educação

Todas as pessoas tendo digno trabalho
Que se honre a fé no que nos move e rege
Sem lugares explodindo ou brutalmente sitados

 






 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 12/02/2016
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5541417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.