ASSIM SERÁ

Você pode até ignorá-la,

Se posicionar contrário.

Pode também criticá-la

Dizendo não sou otário.

Pode apresentar argumentos

Para com intrepidez rejeitá-la.

Pode expor seus sentimentos

De nunca poder amá-la.

Mas no dia que sinceramente conhecê-la

Você vai com toda gana, pois vivê-la

E sentirá profunda felicidade.

Porque terá sido plenamente libertado

E se sentirá profundamente amado

Pois conheceu a pura e terna verdade.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 12/02/2016
Código do texto: T5541292
Classificação de conteúdo: seguro