TRANSGENIA
TRANSGENIA
autor: j.r.filho.
Sonhei que estava vivendo
Em um tempo pouco distante
E dentro do peito batendo
Um coração de estudante.
Entre livros e colegas,
Apostilas e cadernos,
Quebravam-se muitas regras
Em busca de atos modernos.
Virgindade gera câncer!
Este era o grito de guerra
Para um novo alvorecer...
Mas Gaia, o planeta Terra,
Já podia oferecer:
O fim do homem no esperma.
Amélia Rodrigues-Ba. 07 de fevereiro de 2016