CLAUSURAS

Teu olhar pecaminoso, sedutor,

o sorriso convidando às travessuras

alimentam-me o desejo, esse furor

que me abala, fragiliza as estruturas.

És a musa deste bardo sonhador,

companheira nas ousadas aventuras.

Não há nada mais perfeito, inspirador

que os encantos teus, miríficas clausuras.

Teus eflúvios preciosos, flor mulher,

embriagam, quando os sorvo perco o rumo

e levito feito pluma sem destino.

Coração enamorado, amor, só quer

imergir na vastidão onde perfumo

fantasias do teu tímido menino.