TRILHAS
Ouvir a tua voz melodiosa
Depois de tantas lágrimas vertidas
E tantas noites tristes, mal dormidas
Acalma o coração, és carinhosa
Saudade, essa vereda lutuosa
De curvas abissais, desconhecidas
Trilhei, vi flores murchas, ressequidas
Enquanto não voltavas, minha rosa
Ao despertar nos braços teus, sorrio
Feliz, no colo quente aconchegado
Liberto do amargor dilacerante
Dos tormentosos sonhos me alforrio
Ao ver que pelo amor iluminado
Está, linda princesa, teu semblante