AMAR O SER
"Ela veio a mim chorando
Não entendia
Tanto tempo doado agora foi descartado
Relação serviço ser...
As vezes um amor desgovernado
Seja competente, responsável... mas não seja leviano.
A família te espera anseia por atenção amor e proteção...
Leve teus filhos na escola no parque e no cinema...
O trabalho espera..
Não seja leviano não viva ao trabalho doando...
Ela volta de lágrimas derramada.
Agora entende...
Não a viram...
Seu tempo escoado...
Sem valor, sem cor, sem cheiro...
Prazo de validade.
Perecível, venceu...
As crianças agora correm... Escuto o barulho do carro... A chuva no telhado.
O sol se pondo agora vejo
Ponho a cabeça no travesseiro e consigo pegar no sono...
Não seja leviano.
Viva em vida...
Escuto a voz sussurrando...
Sobrevida mascarada nessa selva de pedras...
As crianças pedem atenção o trabalho me rouba a juventude...
Não seja leviano...
Teus filhos a família o cachorro pedem coração, anseia por amor..."