Ao Meu Amor!
Está contigo jamais cansa
Ter você é andar na esperança
Amar-te é viver na aliança
Você está sempre na lembrança
Meu amor é mais que viver
É ter certeza e jamais o esquecer
Lembranças de você sempre ter
Razões para sempre ti querer
Ao meu amor que é imutável
Ele em ti não é comparável
Amor que tanto amo é renovável
Luz para o meu caminhar
Razão por tanto te amar
Jamais quero de ti longe ficar!
Charles Lima 10/02/2015