SE JUNTO ESTÁS
 
Olhando este teu mundo, encantada,
Descrito com total simplicidade
Parece que não há nele a saudade
Nem a tristeza fica ali guardada...
 
Pertinho, sempre junto, enamorada,
Eu sinto a brisa em tons de maresia...
E ao másculo perfume que anuncias,
Responde o meu anseio, extasiada....
 
Se beijo os teus lábios, o desejo
Aos poucos se insinua e fica forte
Levando-me a buscar o teu aporte...
 
Se junto a mim estás, tudo ignoro
P’ra ouvir os sons do carrilhão sonoro
Que como guizos soam replicantes....
 
11/02/2016
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA

Interação ao belíssimo soneto de Aarão Filho SE PERTO ESTÁS

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5540708