Que o mar me traga você
Distância não me silencia,
Sempre imagino o que será.
Minha vida não se regra,
Fórmulas não me pegam.
Navego por mil mares hoje,
Dentro da imaginação eu olho,
Sinto os terrenos a minha volta,
A aragem me refresca muito!
Coisas negadas morrem sempre,
A maré leva embora este lixo,
Limpo minha memória afinal!
Vida é vida que se renova,
A esperança não se olvida,
Que o mar me traga você por fim!