PERTO DE TI...

PERTO DE TI...

Assim que te aproximas, bem pertinho,

Esqueço-me da vida e apenas vejo

Teus lábios tão macios que desejo

Beijar nestes meus lábios de carinho...

Eu sinto vir na brisa que passeia

O cheiro do perfume que tu usas

E fico olhando as flores de tua blusa

Parece até que é delas que ele anseia...

Eu quase não atento ao que tu dizes

Olhando-te os segundos são felizes

Esvaio-me em sonhos acordado...

De mim se perto estás tudo ignoro,

O mundo ao meu redor, pois eu te adoro,

Meu mundo é olhar-te aqui, bem ao meu lado!...

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 11 de fevereiro de 2016.