MEU AMOR ANTIQUADO
Meu amor antiquado
É uma veste feita à mão,
na exata medida
entre a lascívia e o pudor
É um traje a rigor
cheirando a guardado,
na madeira rija e polida
de meu coração.
Altivo, em brilhante paetê,
Baila nas ruas, brinda aos luares,
E, como se a vida estivesse em festa,
espalha sua voz pelos ares;
tal qual um cantor em sua seresta:
romântico, platônico, demodê.