“NINFA”

A sua inocente desenvoltura

Ao me receber como uma tocha

Entre suas coxas, cabrocha,

De onde rósea flor fulgura.

Ora, estreita em sua largura.

Com ânsia você diz: Atocha!

Com um laçar de pernas arrocha

Minha cintura em sua cintura.

Brotam-me sensações pecadoras

De suas formas lúbricas... Sedutoras,

Sem vestido, anágua, calcinha e sutiã...

Vivendo com você, do amor, as quimeras,

Eu, um homem de tantas primaveras,

Sendo você, no redil, tão bela marrã.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 11/02/2016
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T5540445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.