POR QUE?

Por que te dói ainda a minha ausência
Que em sentidos versos tu deploras?
Se já nem sei de ti, da existência
Do sentimento que ainda choras...
 
Por que marquei profundo a tua vida
Se nunca permiti-lhe tal ensejo
Se nunca foste a cena preferida
Nem longe foste fonte de desejo...
 
Sem olhos para ver-me, tu perplexo
Assistes só a marcha, impotente
E por não comandar tu não vês nexo...
 
Reflita, não se ganha a toda hora
Desiste deste sonho inconsistente
E aceita a tua realidade agora....


11/02/2016