Meu engano!
(Milla Pereira)
Ledo engano o meu
Pensar que me amavas
Quando apenas estavas
Tomando o que era teu!
Sem nenhum sentimento,
Só agora é que eu sei...
Q’era p’ra ti um momento
E eu te via como um Rei!
De minha vida saíste
Com um raio que caiu
Em bravia tempestade!
Restou só a saudade,
Um coração que ruiu
De um amor que persiste!
*******
NOVO ALENTO