Bodas de cristal

Quinze anos se vão, desde o dia da promessa:

Dia dez de fevereiro – dia sem igual.

Eis que o tempo, minha cara, se apressa,

Celebramos as nossas bodas de cristal.

Límpida e bela, esta lapidada peça

Possui, não só, o seu valor ornamental,

Mas também representa a solidez, expressa

Num sentimento sólido, mais que vital.

Mas, se o cristal trouxer a frieza do gelo,

Ele pode quebrar-se com facilidade,

E um relacionamento se mantém com zelo.

(10/02/2016)

Solidez, transparência e vitalidade:

Três representações que podem descrevê-lo

Em uma relação de amor e amizade.

Maurício Apolinário
Enviado por Maurício Apolinário em 11/02/2016
Código do texto: T5540218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.