Heranças eternas

Procure, nessa rápida existência,

Deixar algumas pontes construídas.

Pontes de amor e de benevolência,

Ligando sonhos, corações e vidas.

Não permitas também serem erguidas,

Muralhas de maldade ou violência...

Toda a soberba deve ser banida,

Mostrando exemplos de total decência.

Seja amoroso, humilde e solidário;

Sempre estendendo a tua mão amiga,

Com um sentimento bom e humanitário.

Enfim, quando chegar tua despedida,

Soe sincero e justo o comentário:

“_ Deixou lindas lembranças nessa vida!”

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 11/02/2016
Código do texto: T5540111
Classificação de conteúdo: seguro