O Que Eu Digo?
Tudo que eu escrever
Não consigo mensurar
Nem tudo que eu disser
Então, prefiro é amar
Ah, meu Deus o que eu digo?
Será que é longa a caminhada
Mas, sei que estará comigo
Embora seja grande a jornada
O que eu digo em silencio?
Eu na verdade digo, ao amor
Eu respiro a você com prazer
O que eu digo é um oficio
Natural do corpo em ardor
Onde apenas o desejo é em você viver!
Charles Lima 06/02/2016