No meu livro da vida não tem mar
Nele não vejo o céu se apresentando
Sequer há brilho ali dentro do olhar
O meu sorriso vivo procurando
 
Lendo e relendo quase até cegar
Linhas em branco vão me perturbando
O tempo roubou sem dó o verbo amar
O abraço que adorei foi se afastando
 
Onde estão as brincadeiras de criança?
A estrela que brilhava e era esperança?
O fascínio da estrada colorida?
 
Tenho medo de olhar o meu final
Almejo o sol e temo o temporal
Ocultaram a história desta vida
 
Janete Sales Dany
Poema @ todos os direitos reservados
10/02/2016 ás 23:07
São Paulo - Brasil
Com este poema estou participando
da Antologia imagem e literatura da PEAPAZ
 
 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 11/02/2016
Código do texto: T5539772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.