Afloração da dor...

Ouvindo "Silence" Music by Vadim Kiselev

https://www.youtube.com/watch?v=OPtLphcT3lk

Quando a noite surge e se agiganta

Queda em silêncio tudo lá fora,

Em meu coração, a tristeza é tanta

Sonhos não há...solidão ancora...

Lembranças trazem o nó na garganta

Desconsolada minh'alma chora

Nem mesmo a lua, essa dor espanta

Quando a pungente saudade aflora...

Tudo acabou...não há mais sentido

Não ter mais teus beijos...cruel castigo

Dos teus abraços, meu corpo tolhido...

Nada mais há, só lamento contido

Como barco sem rumo, a esmo, sigo

A magia, o encanto do ontem, perdidos...

(ania - 2009)