SONETO DOS QUANTOS
SONETO DOS QUANTOS
Quantos? Amores precisarão,
Para que apenas um se identifique.
Eu falo de amor e não apenas paixão,
Daquele amor que se intensifique.
Quantos? Sonhos ainda virão
Para que se tenha esse amor
E que lágrimas? Ainda derramarão
Esses olhos banhados em dor.
Quantos? Beijos não serão dados
Nesses lábios que postos à prova
De sabores nunca desperdiçados.
Quantos? Abraços ainda faltarão
Para que esse corpo se deleite
Da essência que os poros produzirão.
Mada Cosenza