CINZAS DE DESGOVERNO
CINZAS DE DESGOVERNO!!!
Elas caem sobre as mediocridades, e as insanidades...
Elas ecoam por entre sussurros, risos, vozes...
E viram vida, em meio a morte, que sobrou!
A vida é assim cheia de restos que queimaram.
O estorvo sobrou :Sem sorvete, sem serpentina...
Sem confete, sem sonetos, sem verdades.
A folia continua: Com mentiras em mídia.
Com toda sorte de maldades!
A vida é azul, lilás, amarela, creme...
Violeta, e cheira a felicidade...
Para alguns...minoria.
Principalmente no meio do caos
Nacional, que gera bandidos...
Dentro e fora do desgoverno!
VALÉRIA GUERRA REITER