SAUDADES...
Descanso na saudade de ontem
pois tua boca me versou o verbo
influxo, ato vertente, amor soberbo
tu és sentido, inspiração que me mantém...
Vento que propaga toda saudade
calor que transita com opulência
sentir-te de perto é minha verdade
e teus sentimentos minha leniência...
Venha aos meus abraços confortar-te
selar nossos beijos ao Sol da tarde
viver teus sonhos, ao amor entregar-te...
Que o vento, ás brisas sempre tragam
nas asas da saudade tuas alegrias,
que me consolam, me extasiam, me afagam...