(Imagem do Google)
O MEU HOJE, AMANHÃ
Odir Milanez
Eu hoje quero ser teu amanhã.
Sentir-te fresca no frescor d’aurora.
Colar teu corpo ao meu, sem mais demora,
como as ninfas nos braços do deus Pã.
Amar-te mais e mais, com mais afã,
enquanto o anoitecer não for embora.
Quero amar-te amanhã o amor de agora,
fazer-te de minh’alma anfitriã.
Amanhã quero ser amor mais cedo,
ao teu amor mais cedo me entregar,
entrega sem mistério e sem segredo.
Raiando o sol contigo eu quero estar.
Por isso corro as horas - tenho medo
que o amanhã desista de chegar...
JPessoa/PB
10.02.2016
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net