Natasha Rivotril

Seus olhos tristes refletem seus passados

Anos como meretriz abandonada –

Por mais de mil homens é procurada

E a largam, depois, quando ficam cansados.

Com os braços de agulhas perfurados,

Em seu corpo já não circula hemoglobina;

Em vez de sangue, é a letal morfina

Que cruza por seus órgãos dominados!

Refestelada na imundície e no pó,

Vaga de cama em cama, estéril,

Sem achar ninguém que dela tenha dó.

Sempre seduzida por amores mil,

Mas nunca cativada por um só –

Essa é a sina de Natasha Rivotril!

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 10/02/2016
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T5539334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.